新商品展示会(TUSA)
昨日は、ダイビングメーカーTUSAの新商品展示会に参加してきました😄
(お店が夕方からの営業となり、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。)
当店でもご利用頂いている方が多い、マスクやフィンの新製品やNEWカラーの他、レギュレーターやBC、ウィンターグローブ、ボートコートなどの新製品がありました~!
気になった商品を少しご紹介させて頂きます♪
①Paragonマスク&ファブリックストラップ
*写真の2枚目
当店で人気のParagonマスクに、ファブリックストラップが搭載!
ファブリックストラップが標準装備のマスクが発売されます。ファブリックストラップ単体も販売されておりますので、現在ご使用中のマスクに取り付ける事も可能です!
②NEWカラー登場
*写真の3枚目、4枚目、5枚目
当店でご使用中の方も多い人気モデル、Paragon、Zenseeに新色が加わりました。
鮮やかなカラーは、カタログで見るよりも明るく感じます✨
③NEWカラー追加
*写真の6枚目
マスクの新色に合わせて、スノーケルにも新色2色が加わりました💕
④Xentraフィン
*写真の7枚目
チャネル効果により大きな推進力を生成!軽いキックから強いキックまで自在に対応するフィン。
モニターが出来る様に手配しておりますので、ご興味のある方はお気軽にリクエスト下さい🙄
⑤ウィンターグローブ
*写真の8枚目、9枚目
3mmと5mmの2パターンが発売。
伸縮性のある素材で指は動かしやすく、内側の起毛素材で保温力も高そう!とっても良さそうなウィンターグローブでしたよ~(^^♪
他にも、たくさん写真を撮ってきておりますので、お店でお気軽にお尋ねくださいね。
上記商品の他、新製品は、3月5日(金曜)まで、先行予約キャンペーンでご注文を受け付けております。
詳細は、店頭でご確認下さいね🙇