新商品展示会
昨日は、定休日を利用して2026年の展示会に参加してきました(^o^)
久々の大阪へ🚃 ワクワクしながら出発したのですが・・・
強風の影響で線路に落ちた障害物の撤去?電車が大幅に遅延・・・😓 前の駅で電車が停車している為に途中で停車したりと、なかなか大阪にたどり着きませんでした・・・😭
ただでさえ遠い大阪が、とっても遠く感じるスタートになりました・・・
西明石ではありえない人混みに戸惑いながら、展示会場に到着。
さぁ、新商品をチェックするぞ~~~(^_^)v
気になった商品を、写真ととも少しご紹介させて頂きま~す♪
まず写真の1枚目は、お馴染みのオリジナルのマスクストラップカバー、プリントシールです。
マスクストラップカバーは、好きなデザインをチョイスしたら、そこに選んだ字体で名前などをプリントできます!
プリントシールは、フィンやBCなどに貼り付けることが可能なんですよ~🤩
2枚目、3枚目の写真は、人気のドライケースです🧳
スマホなどを入れるのに小型のケースが人気、海でもよく見かけますよね~♪
サイズ、カラーといろいろあります!気になる方は、お店でカタログをご覧下さいね👀
4枚目の写真は、マジックヒーターでーーーす🤔
中にある金属片を押し曲げると、液体が結晶化して温まります。
暖かさは1時間ほど持続するので、1ダイブ持ちます!
熱湯につけると再度液体になり繰り返し利用可能、ウエットでもドライでも使える便利なカイロなんです!
お店に実物がありますので、気になる方はご確認下さい!
5枚目、6枚目の写真は、水中ライトです🔦
大光量のライトから、リーズナブルなライトまで、いろいろありました。
当店で人気のあったSOLAライトが、販売会社の倒産により販売が中止に!? 実は今回の1番の目的は、代わりになるライトを探す事だったんです!!!
良さそうなライトをチェックしてきましたので、お店でお気軽にご質問くださいね(^-^)
7枚目、8枚目の写真は、ちょっと気になったバッグです👜
カメラ機材がスッポリと入るサイズの簡易防水バッグ、写真はワイドレンズ&アームを付けた状態のTG7。
ファスナーで大きく口が開くので、とっても便利そうでした!!!
9枚目、10枚目は、GARMINダイブコンピューターです。
スタッフ使用中のモデルより進化した最新のシリーズ、使い勝手が良くなっているのはもちろんですが、見た目がカッコイイ😍
詳しくは、お店でお尋ねくださいね。
上記ご紹介の商品は、今月末までの期間限定で、特価で販売しております!
気になる商品の話を含め、お店に聞きに来て下さいね~。
ご来店をお待ちしております<(_ _)>