臨時休業のお知らせ🈺
明日(7月21日・月祝)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
三連休2日目🚩
昨日の連休初日は、朝から映画館へ!18日から公開された鬼滅の刃無限城編を観てきました🎬
まだ7時半前なのに、映画館はすごい人🤣400席があっという間に満席になってました(笑)
すごい迫力の映像で、・:*:・感(*ノ∀`*)動・:*:・ また、観に行きたいなあ( *´艸`)
さて、店に戻り、OPENすると、早速、お客様が🍀
お久しぶりにお越し下さったTさん🙌器材のオーバーホールのご依頼と、モラモラ会員の更新です!
また一年、よろしくお願いします(*´罒`*)
リフレッシュダイブは、白崎かなあ?メンテナンスが終わったら、計画を立てるぞぉ~!!
一昨日の夜は、Fさんご夫婦がご来店下さいました♪
次のダイビング、いろいろと悩みましたが、8月10日(日曜)の白浜ツアーに決定🤩
ナイトダイビングまで、じっくり楽しむぞ~!
初めてのナイトダイビングに備えて、水中ライトもご購入頂きました🔦
沈船でのナイトダイビング、ワクワクが止まりませんね💕
8月10日(日曜)の白浜ツアー、残りの2席となってります(゜.゜)
お問合せも多く頂いておりますので、ご検討中の方はお早目にお申込み下さいね!
オープンウォーターダイバーコースで、明日は音海、明後日は淡路に行ってきまーす🚌 速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいね✅