Bism🤿
昨日はお店に、Bismの営業さんがご来店😊
レギュレーターにBC、ウエットスーツやドライスーツ、ダイブコンピューター等々、今年の新製品をいろいろと見せて頂きましたよ~♪
チタン製のレギュレーター・・・・特徴はもちろん!内部の構造なども詳しく教えて頂きました(゜゜)
軽量なゲージ、特徴的なBCなど、魅力的な器材も!!!( *´艸`)
特に気になったのは「ATOMOS」ダイブコンピューター⌚
フルカラーAMOLEDディスプレイは、とっても見やすい!!!カラーになると、水中でも一気に視認性があがります💡
「小さい画面が見えにくい・・・」という方にもおススメですよ🙌
GPS、スマート機能も搭載しており、デザインはスタイリッシュでかっこよく、普段使いもできちゃいそう🎵
MISSION2、MISSION3の2種類があるのですが、もちろんスマホ用のアプリもあります!
Bismは「ATOMOS」ダイブコンピューターの日本総代理店だそうで、購入後のアフターサービスもバッチリ(*^^)v
詳しくは、店頭でお気軽にお尋ねくださいね✌
今週末のお店は、5月17日(土曜)が通常通り営業、5月18日(日曜)が臨時休業の予定です🈺
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたしますm(__)m