週末のお店🎵
週末の雨で、桜も散ってしまったかな・・・中々すっきりとしない春のお天気🌸
桜の季節が終わって、これから夏に向けて徐々に暑くなってくるでしょうね🌞
気温上昇に引っ張られ、水温も徐々に上がってきております( *´艸`)白浜は現在18~19℃!もうすぐ20℃代に突入です!
週末のお店には、Yさんがお越し下さいました🙌
「白浜に行きたい~」と、4月27日の白浜ツアーへお申込み!ありがとうございます( `―´)ノ
早々に春濁りを抜けた白浜は、現在透明度15mオーバーといいコンディションです✨
こちらのツアー、残席少なくなってきておりますので、ご希望の方は、お早めにお申込み下さいね(^^)v
いよいよゴールデンウィークも迫ってきました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
連休期間、5月は日本海・音海で大人気のダンゴナイトツアーを開催します!
夜の海には、日中見る事が出来ない大きなダンゴウオがごろごろ🤣年に一度だけ開催のスペシャルなナイトダイビング!お見逃しなく🤣
また、ダンゴウオもさることながら!音海のビーチが今年も大フィーバーしております!
何と昨年に引き続き・・・今年もビーチにミジンベニハゼが登場🤣そんなことある!!!???🤣
オオアリモウミウシは大量発生し、ミズタマウミウシがビーチで発見され・・・現在は、マトウダイの幼魚が多いらしく、かなりの高確率で見られておりますΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ
なんだかビーチがめちゃくちゃアツイ🤣
ダンゴナイトの日は1日長いので、ボートの合間にゆっくりビーチダイビングを楽しむのもかなりおススメですよ( *´艸`)✨
■5月4日(日曜)音海ダンゴナイトツアー
只今お申込み受付中です🚩
連休はダイビングに行きましょう~!!