臨時休業のお知らせ🈺

明日(2月15日・土曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉

先日、モビーズの新商品説明会に行ってきました😊
新しいデザインのスーツや、新しいプリント柄などが展示してありました♪
マーメイドブルーのプリント柄で作製したドライスーツ、鮮やかで可愛かったですよ~(*^^*)
人気のビーニーには、アッシュブラックグリーン、オレンジシルバーの新色が登場!人気のアイテムで、すぐに完売となってしまうこちらの商品、気になる方はお早目にお問い合わせ下さいね📞

ドライスーツのネック着脱補助用のスムースマスクは、とっても良さげ🥰 髪の長い女性など、ネックの着脱が、、、🙄という方はご相談下さい(^^)

新商品のウォータープルーフバッグは、カッコいいデザインに目が行きますが、柔らかい生地を採用しており、とっても使い易そうでしたよ~(^o^)丿

他にも写真を撮ってきておりますので、気になる商品がありましたら、お店でお気軽にお声がけくださいね(^.^)

明日はミズタマ狙いで、日高に行ってきまーす🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいね♪

2025年02月14日