ローグBC
思った以上に台風の影響が出ております(;´・ω・)
本日は、がっつり大きなウネリが届き、和歌山各地、クローズ。。。日高はかろうじてボートが出港していましたが、明日は風向きが変わり、ボートの欠航がきまりましたΣ( ̄ロ ̄lll)残念ながら、本日の日高ツアーは中止に・・・
という事で、お店は通常通り営業しております(^o^)丿
急なオープンとなりますが、皆様のご来店をお待ちしておりま~す🍀
昨日のお店には、Mさんがご来店💡
先日ご相談頂いた気になるBC、モニター品を取り寄せ、ご試着頂きました!
実物を見てみると、思ったよりもしっかりしていて、すっきりコンパクト✨
こちらのBCは、バックフロートタイプなのですが、従来のBCに比べて水中での水平姿勢が取りやすく腕まわりがすっきりするので、水中写真を好むダイバーから支持されているBC。また、装備を少なくしている分、浮力が少なく、ウエイトが1キロ程減らせるそうですΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ
ウエイトが減るのはちょっとうれしいな🤣
興味のある方は、期間限定で、実物を店頭でお試しいただけます(笑)ぜひ、この機会にどうぞ~!
気になるダイビング器材がありましたら、実物を取り寄せご覧頂いたり、モニター品でご試着頂く事も可能ですよ🍀
お気軽にリクエスト下さいね♪
明日(11月4日・月祝)のお店は、14時頃からの営業を予定しております
それまでの時間は、Kさんからご招待頂いた市場のお祭りに参加してきまーす!
お時間のある方、スタッフと一緒に行ってみませんか?Kさんのお店で、サービスもあるかも!?ですよ~🙄
行きたい!という方は、お店にご連絡下さいね✉