臨時休業のお知らせ🈺
8月9日(日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
来週・お盆期間中のお店の営業予定は
○8月10日(月曜) 通常通り営業
○8月11日(火曜) 定休日
○8月12日(水曜) 臨時休業
○8月13日(木曜) 16時頃からの営業
○8月14日(金曜) 通常通り営業
○8月15日(土曜) 臨時休業
○8月16日(日曜) 通常通り営業
となっております。
8月12日、15日はツアーの為に臨時休業。8月13日(木曜)は、淡路ツアーより戻り次第の営業を予定しております。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします🙇
夏本番でバタバタと忙しく、、、なかなかお店の様子をUPできておりませんが、Cカード取得コースのお申込み、器材のご相談、ツアーのお申込みなどなど、毎日忙しく過ごしております😄
昨日のお店にも、器材のご相談、ツアーのご相談で、Hさん、Fさんがご来店。
ツアーのお申込みにTさんのご来店、ご新規のお客様のご相談のご来店がありました~(^^)/
本日も20時まで営業しております!
久々の週末営業🈺 お近くにお越しの際は遊びにお立ち寄りくださいね♪
明日は、久々に竹野行ってきまーす🙌
速報を更新予定ですので、Instagram&Facebookストーリーズ、Xをご覧下さいね✅