週末のお店は♪

週末はいいお天気でしたが、和歌山の海は大荒れ😨
こんなに穏やかな天気で、台風も遥か遠い場所にあるのに・・・すごい威力ですね💦
と、いうわけで、土日は軒並みクローズでした(>_<)こんなこともありますね。。。

モラモラも講習ツアーを予定しておりましたが、台風の影響により中止・・・( ˙꒳˙ )
皆さま、後日のツアーへ日程を振り替えていただきました
楽しみにしてくださっていた皆さま、申し訳ありませんでした(;´・ω・)

そんな週末は、ご新規のお客様のご来店やお問合せを頂きました
「アドバンスを取りたい!」と、アドバンスコースご相談の方や、スーツを作りたいという方、ライセンスコースのお申込み等
店内は、夏らしい週末でしたよ☀(笑)
ご来店、ありがとうございました!!

最後にいくつかお知らせ🍀

7月15日(水曜)は、淡路ツアー開催の為に、ツアーより戻り次第、16時頃からの営業を予定しております。
営業開始は、モラモラX、モラモラInstagramストーリーズにてお知らせさせて頂きます。お手数をおかけしますが、ご確認をお願いします🙇‍

7月20日(祝月)の白崎ツアーですが、先日もお申込みをいただき、一旦、満席となりました(*´ω`*)
たくさんのお申込み、ありがとうございました!!
参加したい!という方で、キャンセル待ちをご希望の方がおられましたら、スタッフにお気軽にご相談下さいね💕

それから、8月9日(日曜)に予定しております竹野ツアーですが、こちらは講習開催が決定しており、ファンダイビングのお席が3~4席となりました🙌
現在、数名の方からお問合せをいただいておりますので、ファンダイビングで参加ご希望の方は、お早めにお申込み下さいませ♪

8月1日(日曜)冠島ツアーは、音海2ビーチの受け入れが可能になりました!
ビーチファンダイビングや体験ダイビングの他、アドバンスコースやスペシャルティ等、各種講習もリクエストOKですので、お気軽にご相談下さい(*´罒`*)

2026年07月13日