今週末のお店は
またまた台風ですね・・・
既に、昨日の時点で和歌山には大きなウネリが入ってきているようです😱
今の予報を見ると、影響は今日から明日にかけてがピークになりそうだけど、日曜日の淡路ツアーは難しそうかな・・・
講習にファンダイビングにとご予約を頂いておりましたが、中止とさせていただきました(*_*)
ご予約頂いた皆さま、申し訳ありませんでした🙇♂️
という事で、今週末のお店は
明日(7月11日・土曜)、明後日(7月12日・日曜)ともに
通常通り営業しております。
来週の3連休、再来週の週末はツアーのご予約を頂いており、臨時休業となる予定ですので💦
週末ご来店ご希望の方は、通常営業の今週末に是非お越し下さいね~♪
昨日のお店では、アドバンスコースのお問合せや、器材のご相談をいただきました(*´ω`*)
梅雨明けと共に、一気に賑やかです~♪
また、夜にはライセンス取得コースご相談のお客様にお越しをいただきました!
早速コースへお申込みいただき、今月末の実習参加を目指して、お勉強スタート!!
スケジュールはややタイトですが、eラーニングでの予習は、スマホやタブレットを使っていつでもできるのが(・∀・)イイ!!
通勤の電車の中や、お仕事の休憩時間にも、少しずつご自身のペースで進めていくことが可能です✨
ファイナルテストまでオンラインで完結できるので、とってもお手軽ですよ╭( ・ㅂ・)و
今月は平日ツアーの開催も多く、営業時間の変更もしくは、臨時休業となる日もございます
ご来店予定の方は、LINEやお電話にてお問い合わせくださいませ(^^)v
また、モラモラⅩや、インスタストーリーズでも、最新情報を随時更新する予定ですので、こちらもご利用下さいね🍀