淡路ツアー・人気です!

今週末は、7月4日(土曜)に淡路ツアー、7月5日(日曜)に白浜ツアーの開催を予定しております✅
淡路ツアーは講習開催の為にご予約の受付を終了しておりますが、白浜ツアーはまだ受付中!あと1席のみ空きがありますので、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

今年は、淡路でのダイビングのお問合せを多く頂いております😄
お店から50分ほどと、明石から最も近いダイビングエリア!
ビーチダイビングのみとなりますが、春先はスナビクニンやウミウシ、これからの時期は水温も上がり魚影が濃くなってきます。
初心者の方がのんびり潜れるのはもちろんですが、のんびり写真が撮れるとベテランダイバーの方にも高評価な海(^^♪
7月は12日(日曜)、25日(土曜)が、まだファンダイビングの受付が可能です。
最新の海情報など、お気軽にお問い合わせ下さいね🤗

昨日のお店には、Kさんがご来店くださいました(^_^)v
先日オープンウォーターダイバーのCカードを取得されたKさん、お休みが取れたとの事で7月20日(月祝)白崎ツアーにお申込みいただきました~!
この日に潜る予定のシャクシの浜は、ビーチながら魚影も濃く、人気&珍しいお魚が出現するなど、とっても面白いポイント!
初めてのファンダイビング、のんびり楽しみましょうね。 そして、アフターダイブは、イベントに参加!キッチンカーなどで昼食だ~✌
こちらのツアー、残り1席となりましたので、お早めにお問合せ&お申込みをお願いします🙇‍♂️

明日(6月30日・火曜)のお店は定休日、明後日(7月1日・水曜)は通常通り営業となります。
よろしくお願いいたします。

2026年06月29日