昨日のお店

台風の影響か、少しすっきりしないお天気ですね( ˙꒳˙ )
雨の中ですが、昨日のお店にはたくさんのお客様にお越しいただきました☺

まずは、お昼間に開催されたオープンウォーターダイバーコースの学科講習📚
紙版のマニュアルをリクエストいただき、ファイナルテストはお店で実施🙌
しっかりと予習をしていただき、テストもばっちり一発合格✨おめでとうございまーす!
器材のセッティング練習まで、予定通り完了しました!お疲れ様でした💡
実習の日程は7月で決定!頑張りましょう!

ツアーのお申込みに、Kさんもお越し下さいました
7月20日(祝月)の白崎ツアーに、Wくんと一緒にご参加決定です(^^)v
この日は、ファンダイビングはもちろんですが、カメラの使い方教室にも参加予定☆
こちらの教室は、予約制、定員がありますので、参加したい方はお早目にどうぞ♪
ツアーの残席はあと2席となっておりますm(__)m

ご新規のお客様も、ご来店です!
事前にLINEでお問合せをいただいておりました☺
転勤で、お近くに来られたというKちゃん♪これから、よろしくおねがいします💖
早速、7月のツアーでリフレッシュ!たくさん楽しみましょうね✨

ご来店下さった皆さま、ありがとうございました!

最後にお知らせ🍀
7月4日の淡路ツアーは、講習開催の為、ファンダイビングのお申込みは締め切りとさせていただきます。
ありがとうございました!
講習の内容によっては、ご参加可能な場合もありますので、お気軽にお問い合わせ下さい🍀
7月12日の淡路ツアーは、あと3席、ファンダイビングのお席があります
こちらもぜひ、ご検討下さい(*´罒`*)

2026年06月25日