日高に!?行ってきました
昨日は、日高に行ってきました🚗
串本ツアーを予定していたのですが、ボートの出港が難しそうとの連絡があり、急遽ツアー先を変更しての開催となりました(*_*)
日高は、とっても穏やか😄
沖を見ると少しウネリがある感じでしたが、ボートポイントに潜ってみると全く問題なし!
快適に2ダイブしてきました~♪
昨日の串本は、やはり大荒れでクローズとなったそう。 同じ和歌山でもクローズになる海と穏やかな海、不思議ですね。
詳しくは、後日更新のツアー報告をお待ちくださいね。
先日企画しました7月20日(月祝)の白崎ツアーですが、
次々とお申込みを頂き、残りのお席が少なくなってきております。
現地の写真教室も、お席が少なくなっている様です。写真教室をご希望の方は、お早めにご連絡下さい🙇♂️
写真教室を受講の方は、無料でTG7のレンタルが可能です。水中カメラの購入を検討されている方など、是非ご参加ください!
シャクシの浜でのファンダイビングのみでしたら、当店のお席が空いていればすぐにご予約受付可能です! が、こちらもお席が少なくなっておりますので、お早めにお問合せをお願いします。
明日(6月23日・火曜)のお店は定休日、明後日(6月24日・水曜)は通常通り営業しております。
よろしくお願いいたします。