臨時休業のお知らせ🈺

明日(6月21日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉

昨日のお店には、Kさんがご来店くださいました🙌
7月に新たに追加になった白崎ツアーへとお申込みいただきましたよ(^^)v
ありがとうございます!

7月20日(祝月)に新たに追加開催となった白崎ツアーですが、この日は現地でイベント多数開催✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
⭐1つ目は、最新の器材がお試しできるモニター会!これから器材の購入を検討されている方はもちろんですが、すでに器材をお持ちの方もご参加OK🙌
色んなメーカーさんのマスクやフィン、そしてBCにレギュレーター等、色々モニターできちゃいます✨
モニター器材は、実際のダイビングでお使いいただけるので、水中での使用感をお試しできるチャンス!(。→ˇ艸←)
⭐2つ目は、TGカメラの使い方教室の開催!大人気コンパクトデジタルカメラの使い方を、じっくり教えてもらえます✨こちらの教室は、定員がありますので、参加したいという方は、ツアーお申込みの際にリクエストしてくださいね!

ランチタイムにはキッチンカー🚐も登場します!!この日のお昼は何を食べようか?♪今から楽しみです( *´艸`)
ツアーは只今お申込み受付中!講習の開催も調整中ですので、ファンダイビングで検討中の方は、お早めにお申込み下さいね🚩

明日は、串本ツアーの予定でしたが、海況でボート出航が微妙になったので・・・・急遽、ツアー先を変更し、日高に行ってきま~す🙌
速報を更新予定ですので、Instagram&Facebookストーリーズ、Xをご覧下さいね✅

2026年06月20日