昨日のお店('◇')ゞ
梅雨入りしましたが、昨日はいいお天気でした~🌞
暑さも少し和らいで、過ごしやすいですね♪
昨日のお店には、Kさんがご来店くださいました🙌
今年も大好きな冠島へ!ということで
■8月1日(土曜)冠島ツアー
へと、お申込みいただきました♪
毎年、夏季限定で開催されるこちらの大人気ツアー!音海の港から、沖にある無人島へ出港し、島の周辺を潜ります╭( ・ㅂ・)و
出港すると、港へは戻らず、ボートの上で一日を過ごすリゾートスタイルで、休憩中はシュノーケリングをしたり、船上でランチを食べたりして過ごします(^^)v
夏場の日本海、特に遠征ボートで行く冠島やアサグリ周辺の海は、非常に透明度が高く、魚影も濃い!!!!
一度行くと、必ずリピートしたくなる特別な海が体験できますよ( *´艸`)
ただ、人気は年々高まり・・・ここ数年は、予約取得が困難なほど💧2ヶ月前なのに、もうボートはすでに満席、なんてこともしばしばです💦
8月1日の冠島ツアーは、あと一席ございます🙌ぜひ、この機会をお見逃しなく✨
Cカードのお渡しもありました!
オープンウォーターダイバー認定おめでとうございます✨
二日間の講習はとっても楽しめたようで「また行きたい~!」とのこと
次のアドバンスのお話にも花が咲きました☺💖
夜には、ライセンスコースの学科講習も開催されました♪
オンラインでの予習だったので、ファイナルエグザムまで自宅で完了した状態♪お店では、簡単なクイズだけでOK🌟
最後は器材のセッティングも練習し、1時間ほどで修了できました。お疲れ様でした!!
7月からの実習、いっぱい楽しんでくださいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
また、ご新規のお客様にもお越しいただき、一日賑やかなお店でした💡
ご来店下さった皆さま、ありがとうございました!