Cカードお渡し~♪

昨日のお店には、先日講習が修了したOさんがご来店下さいました😄
オープンウォーターダイバーのCカードをお渡し、おめでとうございまーす♪
モラモラ会員にもご加入頂き、次のダイビングのご相談も頂きました。
これから夏本番、いろんな海を潜りに行きましょうね(*^^)v

お席が少なくなってきているツアーのお知らせです✅
○6月21日(日曜)串本ツアー
○7月19日(日曜)日御碕ツアー
どちらのツアーも、お問合せを多く頂いており、残りのお席が少なくってきております(ʘдʘ)
ご検討中の方は、お早めにお問合せ&お申込みをお願いいたします🙇‍♂️

昨日、4DIMENNSIONSの方がご来店下さいました🤗
本社が徳島で、工場が淡路にある、ダイビングスーツのメーカーです。
噂には聞いていたのですが、初めて詳しくお話を聞かせて頂きました。
他のメーカーが使用していない特徴的な生地を使用していたり、こだわりの製法があったり、なかなか興味深いスーツ(^-^)
新しく取引をする事になりました。
カタログや生地見本がありますので、店頭でお気軽にお尋ねくださいね。

今週末のお店は、5月30日(土曜)がツアーの為に臨時休業、5月31日(日曜)が通常通り営業の予定となっております。
久しぶりの日曜日営業となります、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。

2026年05月28日