ハンバーガー🍔

最近ハマっているバーガーキング🍔

お店は見かける事があるものの、ハンバーガーと言えばマッ○ばかりで・・・・行ったことが無く(笑)
去年、Instagramで流れてきた【バーガーキングのワッパー祭り】がきっかけで、バーキンデビューすることになりました🤣
行ってみると、そのクオリティにびっくり(´◉ ω ◉`)
ハンバーガーは驚くほど大きくてボリューミー!中のお野菜はしゃっきしゃきで新鮮!✨
パティはしっかりとしたお肉で、包装もびっくりするくらいきれい🤣
ポテトもナゲットも本当に美味しくて、衝撃でした(笑)
確かにマッ○に比べるとお値段はやや上がりますが、それ以上のクオリティで、満足度が高い~✨
アプリを入れておくとクーポンも定期的に届くし、利用頻度に応じてお得な特典もあるので、実質そんなに高くない様な気もします( ˙꒳˙ )

以来、ハンバーガーを食べる時は、バーガーキングへ行っております(笑)
デメリットは店舗数がちょっと少ない事でしたけど、神戸のumieにも店舗ができ、三宮にも店舗ができ・・・・グッと行きやすくなった~( *´艸`)💖

今、西明石駅の西口が大改装されて、来年春~夏頃にプリコ西明石がオープンするみたいなんです!!
お店がたくさんできるようなのですが、バーガーキング、入らないかな🤣と淡い期待を抱いておりますw

2026年04月17日