学科講習📓
梅雨も明け、夏真っ盛り!!!!!!!☀
暑い日が続きますね💦今年は梅雨があったんだろうか????(́◉◞౪◟◉)
昨日のお店では、オープンウォーターダイバーコースの学科講習が開催されました🚩
お申込み頂いた方それぞれのスタイルに合わせて、紙版のマニュアル、オンラインの教材をご選択頂きましたので、時間差での学科講習となりました(^^)
紙版のマニュアルをご選択頂いたお2人は、少し早くお店に集合😀
予習の答え合わせをした後、40問のクイズ、50問のファイナルエグザムを実施!
しっかり予習を頂いておりましたので無事に合格、おめでとうございまーーーす🎉
eラーニングをご選択頂いた方は、少し遅い集合で、確認問題を実施頂きました!
やはりeラーニングは早いですね🤣
皆さん、揃って無事、合格🙌✨
おめでとうございまーす🚩🚩
最後は、3人で器材のセッティング練習😁
次はいよいよ、海での実習ですね!
しっかり講習して、水中世界を安全に楽しみましょうね♪
お知らせしておりました7月21日(月祝)の音海・遠征ボートツアーですが、開催が決定しました!
この日は講習開催が決定しておりますので、ボート定員は4名様とさせて頂いておりますm(__)m
また、現地ボートが満員になり次第、受付終了となりますので、お早めにお問合せ&お申込みをお願いします📞
夜には、Mさんが、7月13日・串本ツアーのお申込みでご来店下さいました😊
7月13日・串本ツアーですが、これにて満席🈵今後は、空きができ次第の、お申込み受付となります✅
キャンセル待ちをご希望の方は、お気軽にご相談下さい♪
さて。今週末はツアーの予定がなく、本日(7月5日・土曜)、明日(7月6日・日曜)ともに通常通り営業しております。
皆さまのご来店をお待ちしておりますm(__)m