セミドライ🤩

昨日のお店には、Kさんがご来店下さいました~😄
ご注文を頂いておりましたセミドライスーツとフードが出来上がってきましたので、お渡しでーす!
シンプルなカラーを選択頂き、とってもカッコいいスーツになりました( `―´)ノ
5~6年前に作製したセミドライからの買い替えとなりますが、フカフカの生地に感動!!!
これで、着脱もし易くなるし、保温力も復活!?UP!?で、快適ダイビングですね(^^♪

スタッフもセミドライの新調を検討中🙄
お客様の新しいスーツを見ると、物欲が止まりません、、、
いやいや欲しいだけではなく、とっても便利でダイビングが快適になるんですよ~(^o^)
ドライスーツと比較すると、動きやすいし、着脱も簡単、ほとんどウエットスーツと変わらないのに、保温力はウエットスーツよりも格段にUP❣
春先や秋口に大活躍間違いなし!今着ているセミドライが傷んできたので、そろそろ買い替えかな~(・・?
値上げ前に、本格的に検討しないと、、、
セミドライ、興味のある方は、お気軽にお尋ねくださいね。

今週末は、日高ツアーを予定していたのですが、寒波の影響で風が強い予報💦
開催が微妙な状況です、速報はInstagramストーリーズ、モラモラⅩでご報告予定ですのでチェックしてくださいね(*^^*)

2025年02月06日