10年振り!?

明日(9月29日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉

長くお店をしていて嬉しい事の1つ🥰 お客様に再びご来店頂く事、特に長くダイビングから離れていたお客様のご来店!
今年は、数年振りのお問い合わせやご来店が多くあり、嬉しい日々を過ごさせて頂いております(#^^#)

一昨日の閉店間際には、10年以上振りに、Nさんが遊びに来て下さいました~!
当時、鉄人と呼ばれたNさん(ʘдʘ) 毎年、12月の潜り納めにウエットスーツでご参加頂く雄姿は、当店では年末の風物詩となっておりましたΣ( ̄▽ ̄ノ)ノえ
「お互いに年をとりましたね」なんて話をしながら、楽しい一時を過ごさせて頂きました♪
仕事やプライベートにも変化があり、ダイビングから遠ざかっておりましたが、久し振りに行きたい!!!との話に🤩
10月なんて、まだまだ夏の海⛱ ウエットスーツでのご参加お待ちしておりまーす(^o^)丿

昨日の夜は、Yさんが次のダイビングの予定を決めにご来店下さいました(^^)
まずは10月5日(土曜)の日高ツアーにご参加が決定!
じっくり、ミジンベニハゼを撮影しましょうね📸

10月5日(土曜)日高ツアー、残り1席となりました✅
お早目にお問い合わせ&お申込みをお願いします(*^^)v

レギュレーターのご相談や11月の伊豆ツアーのご相談も頂きました✌
リクエストも頂いておりますので、11月に伊豆ツアーの開催を検討中です!
参加したいという方!ご連絡下さいね~(^^)

明日は、アドバンスコース&ファンダイビングで、みなべへ行ってきます🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿

2024年09月28日