臨時休業のお知らせ🈺

明日(9月22日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉

台風14号、急に日本海側に進路を変える予報となりΣ( ̄▽ ̄ノ)ノえ
日曜日の日本海側の海況が悪く、竹野ツアーは中止となりました・・・
和歌山方面も風が強い予報で、どのエリアもボートの出港が微妙???
ファンダイブのご予約は中止とさせて頂き、講習&リフレッシュダイブのみで日高のビーチに行ってきます🚙

お知らせをしておりました、10月第1週のツアーですが✅
10月6日(日曜)の串本ツアーは中止 ⇒ 日程&ツアー先を変更して、10月5日(土曜)に日高ツアーの開催が決定しました!
チビミジンがたくさんいる日高の【ミジン畑】!可愛いスーパーアイドル達に、会いに行きましょう~✨

10月5日(土曜)日高ツアー、講習のご予約がありボートファンダイブのお席が残り2席となっております(゜.゜) お早めにお問い合わせ下さいね📞

昨日のお店には、Mさんがご来店下さいました。
○年振りにダイビングを再開したい!ということで、器材をオーバーホールして整え、まずはリフレッシュダイブから🙌
これから、よろしくお願いしまーす🚩

明日は、ツアー先が竹野⇒日高へ変更。
ボートファンダイビングは中止にさせて頂き、講習&リフレッシュダイブのビーチダイビングのみで、日高へ行って参ります!🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿

2024年09月21日