学科講習📓

9月も後半になりますが、まだまだ暑い日が続きますね💦一体、いつまで続くのでしょう(笑)
海も、和歌山・日本海共に水温は高く、いい感じ(・∀・)
海の中は海藻が減り、秋のベストシーズンへ向けて、魚群はグングン成長中✨
これからの時期、必見ですよ( *´艸`) ・・・・あとは、台風の脅威さえなければなぁー🤣最高の季節なんですけど(笑)

それでは、お店の様子をUPします!
昨日お越し下さったのは、Mさん。週末のツアーの件で、ご来店をいただきました🙌
今週末は、竹野ツアーを予定していたのですが・・・今のところ、風予報があまりよろしくなく、どうなるか微妙な状態ԅ(。≖ω≖。ԅ)
竹野が潜れない場合は、日高または音海へと場所変更して、講習&リフレッシュダイブでツアーを開催予定です🚩
ビーチのみとなりますが、ファンダイビングのご予約も大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせくださいね♪

夜には、ライセンスコース(オープンウォーターダイバーコース)の学科講習が開催されました!
オンラインのマニュアルを選択して頂いていたので、予習はもちろん、確認クイズや、ファイナルテストまでご自宅で完了✨お店では、21問の確認テストを受けて頂くだけとなりますので、1時間もかからずに修了しました(*^^)v
余裕で合格でしたね💯✨最後は器材のセッティング練習も!お疲れ様でした~!

ご来店、ありがとうございました!!

2024年09月20日