台風が!?
台風が接近してきましたね(・_・;)
お店の前も少しずつ風が強まり、一昨日の夕方から、看板を出せておりません・・・
今日の夜から明日にかけては、更に雨風が強くなる予報Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ
今のところ、本日(8月30日・金曜)も通常通りの営業を予定しておりますが・・・天候の急変により営業時間を変更する場合がございます✅
最新情報はモラモラⅩやInstagramトーリーズでお知らせしますので、ご来店前にご確認をお願いいたします
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします
昨日のお店では、アドバンスコースのお申込みを頂きました🙌ステップアップを目指して、9月からコーススタート🚩
楽しみながらステップアップ~✨ツアー初ご参加、ありがとうございます!楽しんで頂ける様に頑張りまーす♪
また、9月の日御碕ツアーのご相談も頂きましたよ( *´艸`)ありがとうございます
9月15日(日曜)日御碕ツアーは、残席1~2席となっておりますm(__)m
開催はボートダイビングのみ、アドバンスダイバー以上限定のツアーとなっておりますので、ご了承くださいね🙌
参加ご希望の方がおられましたら、お早めにご来店下さいませ♪
よろしくお願いします!