昨日のお店♪
☆営業時間変更のお知らせ☆
少しずつ風が強くなってきましたね(>_<)
昨日から看板を出せていない状態ですが、本日も21時まで通常通り営業しております🈺
ただ現在の予報を見ると、明日、明後日は更に雨風が強くなる予報(+_+) 8月30日(金曜)、31日(土曜)は、営業時間の変更を検討しております。
最新情報はモラモラⅩやInstagramトーリーズでお知らせしますので、ご来店前にご確認をお願いいたします
昨日は、Sさんがご来店下さいました(*^^*)
オープンウォーターダイバーのCカードをお渡し、おめでとうございまーす🎊講習初日から、とっても楽しめたとのこと!
次はアドバンスにステップアップして、ボートダイビングにチャレンジしたい~🚩🚩ということで、早速お申込み頂きました!9月からスタート予定!楽しみながら、ステップアップするぞ~!✨
更に、新たにオープンウォーターダイバーコースのお申込みも頂きました!9月の実習目指して、まずはお勉強から!オンライン教材を選択頂いたので、スマホで手軽に進められるのが、うれしい♪ファイナルテストまで修了できるので、とても便利でおススメですよ(*^^)v
夜には、Iさんも遊びに来て下さいました!(^^)!
ご注文を頂いていたストロボのセットをお渡しです
初使いは、9月15日の日御碕ツアーとなる予定🚩
ベストシーズンの日本海、神秘の海を激写してくださいね📸
ご来店ありがとうございましたm(__)m