臨時休業のお知らせ🈺
明日(8月18日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
☆ お知らせ ☆
・8月25日(日曜)冠島ツアー、現地ボートの空き状況を確認してからのご予約受付となりました。
ご検討中の方は、お早目にお問い合わせ下さいね📞
・9月1日(日曜)日高ツアー、ファンダイブのみの受付、残り1席となっております。
・9月8日(日曜)のツアー先が、白浜に変更となっております。
こちらは、まだ空きがあります。ビーチダイビング、講習なども受付可能ですので、お気軽にご相談下さいね♪
・9月15日(日曜)は、日御碕ツアーを予定しております。
現地サービスも営業を再開しており、海況に問題無ければ開催可能!人気ツアーですので、お早めにお問い合わせ下さい。
昨日、一昨日と、ご新規のお客様にご来店頂きバタバタとしております(*_*;
アドバンスのお問い合わせや、器材のご相談等々、、、
なかなかSNSの更新も追いついておらず・・・、すいません(m´・ω・`)m ゴメン…
明日でお盆休みは一旦終了かな?夏は、まだまだ続きますので、海へ行きましょうね~!!!
昨日の夜には、Hさん、Iさん、Kさんが遊びに来て下さいました~(^○^)
次のダイビングの予定のご相談などなど
いつもありがとうございまーす😊
明日は、音海ツアーに行ってきます🚙
オープンウォーターダイバーコース、体験ダイビング、リフレッシュダイブと盛りだくさんで潜ってきま~す!
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿