お知らせ(^^)
まずは、ツアーのお知らせ🍀
◆8月25日(日曜)冠島ツアー
は、残席が1席となっております。週末には一旦締め切りとさせて頂き、以降は、現地ボートの空き状況を確認してからの受付とさせて頂きます。ご参加を希望される方がいらっしゃいましたら、まずはお店にご連絡下さい🚩
また、
◆9月1日(日曜)日高ツアー
こちらは、ボートファンダイブ定員が少なくなっており、残席は2席です。アイドル・ミジンベニハゼに会いに行きませんか?じっくりフォトダイブを楽しみたいという方には、とってもおススメの海♪お問い合わせ、お待ちしております✨
昨日のお店には、軽器材のご相談に、ご新規のお客様がご来店下さいました♪シュノーケルで・・ということで、フィンをご購入!気を付けて、楽しんで来て下さいね!
夕方にはMさんもお越し下さいました🙌
お土産に頂いたのは、さぼてんの唐揚げ!( ´゚Д゚`)ンマッ!!ノーマルな唐揚げも美味しいのですが、カレー味の唐揚げが絶品でした✨ありがとうございます🤣
前回のダイビングで、みなべの海にマクロレンズを落としてしまっていたのですが・・・なんと、奇跡的に見つかり、お盆のツアーで回収してきました✌無事に戻って、良かったですね💦
ダイビング中に水中ライトやレンズ、時にはダイブコンピューター等・・・・うっかり落としてしまうことがたまにあるのですが・・・(;・∀・)かなりの確率で、戻ってきております(笑)
やはりたくさんのダイバーさんが潜っている海は、安心感がありますね❤
次回のダイビングでは、レンズを使っていっぱい写真を撮ってくださいね📸
夜には、Hさんもお越し下さいました!
ウエットスーツに・・・と、お手製の紐~!!!早速、ウエットに取り付け\(^o^)/黒ベースのスーツが、華やかになりました♪ありがとうございます~❤
ご来店下さった皆さま、ありがとうございました!!