臨時休業のお知らせ🈺

明日(8月11日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉

昨日お知らせさせて頂きました8月18日(日曜)のツアー先🚢
リクエスト&ご予約を頂き、ツアー先が音海に決定しました!(^^)!
ビーチダイビングのみの受付となりますが、まだご予約可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいね📞

そんな音海のビーチ、今とっても面白いんですよ~✌
水面の水温は30度!と、超~快適!!!
定番となりつつあるミジンベニハゼは健在、水温が上がりサンゴタツやヒメタツも見れております👀
ウミウシもまだまだ観察できているので、のんびりフォトダイブも可能!
今が旬の音海ビーチ、潜りに行きませんか?
詳細は、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

昨日のお店には、ご紹介のお客様がご来店下さいました😊
ありがとうございまーす\(^o^)/
ダイビングに興味があり、まずは体験ダイビングをする事に!
初めての水中世界、楽しみましょうね♪

夜には、Mさんもご来店下さいました😄
9月8日(日曜)のツアーにお申込み!
こちらのツアー、ツアー先が白浜に変更となる予定です✅
お申込み受付中ですので、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

Sさんも、ご来店下さいました~(^○^)
1年振りのダイビング、まずは来週末(8月18日・日曜)の音海に決定!
リフレッシュダイビングで、今が旬の音海のビーチを楽しみましょうね😁

明日は、白浜ツアーに行ってきます🚙
台風の影響もなく、白浜の海はダイバーで賑わっているそうです\(^o^)/ 沈船ナイト行けるかな?
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿

2024年08月10日