8月18日のツアー先♪

8月18日(日曜)のツアー先が変更となる予定です✅

講習開催の為、ツアー先は日高または淡路を検討中💡
日高ではアイドル・ミジンベニハゼをじっくり観察(^^♪近場の淡路では、のんびりゆっくり、半日ダイビングを楽しめます✨
リクエストがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください!(リクエストを頂いたタイミングで、ツアー先が決定している場合は、ご了承ください🍀)
どちらのツアー先でも、各種講習、体験ダイビング等も開催OK!また、久し振りに潜りに行きたい・・・という方の、リフレッシュダイブも開催可能です。よろしくお願いします🙌

昨日は、オープンウォーターダイバーコース受講中のSさんがご来店下さいました😄
2日目の講習に向け、ダイビンググローブをご購入頂きました。
元々水泳をされていたそうで、初めてのダイビングもとってもお上手!スキル練習が多い一日目の講習も、しっかりと楽しめたそうですよ(*´∀`*)次回も、この調子で頑張りましょうね!

今週末・3連休中のお店は、8月10日(土曜)が通常通り営業、8月11日(日曜)がツアーの為に臨時休業、8月12日(月祝)が通常通り営業の予定となっております🈺

よろしくお願いいたしますm(__)m

2024年08月09日