臨時休業のお知らせ🈺

明日(8月3日・土曜)、明後日(8月4日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉

昨日のお昼間には、Mちゃんが遊びに来て下さいました~✨
この時期ならでは!?涼しげな桃のスイーツを頂きましたよ❤ありがとうございます(*´∀`*)
8月13日(火曜)のアサグリツアーへとお申込みのMちゃん!アサグリ遠征はいつぶりでしょうか???( ˙꒳˙ )ここ数年、冠島が多かったですからね🤣楽しみですね!

ウエットスーツのお渡しもありました!
鮮やかなカラーのスーツが2着!オプションでファスナーもつけて、いい感じの仕上がりになりました✨生地が柔らかく、もちろんフルオーダーなので、着脱も楽ちん(^^♪今年の夏、大活躍してくれそうです!!

ご来店の皆さま、ありがとうございました!!

さて。明日はオープンウォーターダイバーコースで淡路、明後日はファンダイビングで白崎へ!楽しく潜ってきま~す🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿

2024年08月02日