夏のインナー✌

遥か南の海上にある台風ですが、和歌山の海はしっかりと影響を受けております
島影の影響が出にくいポイントでも、ウネリが届いているみたいฅ(º ロ º ฅ)
でも、この台風で少し海水が混ざって、水温が安定するかな?台風に運ばれてくる新しい生物たちとの出会いも楽しみです❤

さて、昨日のお店では、夕方からオープンウォーターダイバーコースの学科講習が開催されました📚
しっかりお勉強して頂き、テストはかなりの高得点で合格!!おめでとうございます!
いよいよ8月から実習スタート🚩楽しみですね~✨

Kさんは、ツアーのお申込みに☺いつも、ありがとうございます✨
8月は、2回目となる白崎のボートツアーへ🙌
春の終わりに潜ったあの海が、どう変化しているのか・・・楽しみですね!!
ご来店、ありがとうございました!

さて、本日は、ウエットスーツシーズンにおススメのインナーをご紹介🚩
ウエットスーツの下に着用するタイプで、かなりの保温効果を発揮してくれる優れものですよ( *´艸`)
通常のフィット感のオーダースーツの下に着ても、問題無い生地厚。裏生地にある起毛素材により、水中はもちろん、陸上でもしっかりと暖かい✨モラモラで愛用していたホットカプセルと比較しても、保温力は格段にUPしております!ボート移動中の風もしっかりとガードしてくれるので、船の上で「窮屈だけど、風が寒くてウエットが脱げない・・・」ということもありません( ´∀`)b
スタッフや、お試し頂いたお客様にとても好評だったので、マスターもこの度新しくGET(笑)この夏、かなり活躍してくれそうです🚩
ご注文の際は、店頭にサンプルもあります。サイズ感等、お気軽にご相談下さいね!

2024年07月26日