再企画!日御碕ツアー✅

明日(7月20日・土曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉

先日中止となってしまった日御碕ツアー、9月15日(日曜)で再度企画しました😁
道路の復旧状況を見ながらの開催となりますが、2か月先なので大丈夫かな???
ツアー先変更の可能性もありますが、興味のある方はご連絡下さいね✉

昨日のお昼間は、Sさんがご来店下さいました~😄
アドバンスダイバーのCカードお渡し、おめでとうございま~す🎉
次は和歌山の海を潜りに行きましょうね♪

夜には、Mさんが遊びに来て下さいました~(^_^)/~ 
ラスクのお土産、ありがとうございまーす🍬
Mさんの次のダイビングは、8月11日(日曜)の白浜ツアー🛥
ナイトダイビングまで、ガッツリ潜りましょう♪

8月11日(日曜)の白浜ツアー、残席が少なくなってきておりますΣ( ̄▽ ̄ノ)ノえ
検討中の方は、お早めにお申し込み下さいね🖋

明日は、みなべでダイビングです🤿
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿

2024年07月19日