臨時休業のお知らせ🈺
明日(7月14日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
テレビのニュースでも放送されておりましたが、日御碕へ続く湾岸道路が土砂崩れで通行止めに(´;ω;`)ウッ…
現在も復旧されておらず、日御碕の現地サービスは営業休止中・・・
残念ながら日御碕ツアーは中止、ツアー先を変更し明日はみなべに行ってきます!
本日の夕方頃までご予約を受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さいね📞
日御碕ツアーは、リベンジで9月に開催を検討中です🤔
9月15日(日曜)または23日(日曜)ぐらいかな???
ご希望の日程がありましたら、お早めにご連絡下さいね✉
それと、8月11日(日曜)の白浜ツアー、現在たくさんのお問い合わせを頂いております(^-^)
残席が少なくなってきておりますので、検討中の方はお早めにお問い合わせ&お申込みをお願いします<(_ _)>
昨日のお昼間は、Tさんがご来店下さいまいた~😄
アドバンスダイバーのCカードお渡し、おめでとうございまーーーす🎊
また、潜りに行きましょうね♪
明日は、みなべで潜ってきま~す🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿