臨時休業のお知らせ🈺
明日(7月7日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
暑い(*_*)
もう梅雨が明けたかのような夏日和ですね~☀
流石に明日のツアーから、、、ウエットスーツへの衣替えを決断しました😱
和歌の海、順調に上がっていた水温が少し下がったようなのですが、この気温は陸上が耐えられないですよね~(*_*;
夏の到来、ダイビングに行きましょう🚢
明日(7月7日・日曜)の白浜ツアー、現地ボートに空きがある様で、まだご予約可能です!本日の夕方まで受付しておりますので、お気軽ご連絡下さいね📞
昨日の夜は、Iさんがご来店下さいました♪
修理完了のドライスーツのお渡しです🪛
ファスナーの交換と大きい修理となりましたが、これで今年の冬も安心ですね(^-^)
モラモラ会員の更新も✌今年も1年よろしくお願いいたします<(_ _)>
次のダイビングは来週末の日御碕、8月は白浜ナイトダイブツアーかな?
夏のシーズン、いっぱい楽しみましょうね🎵
明日は、白浜へ!アドバンスコース&ファンダイビングで潜ってきま~す🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿