ZenseePRO
明日(6月30日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
昨日の夕方には、Yさんが遊びに来て下さいました~~🙂
なんと、愛用中のマスクが割れて水没してしまっておりまして・・・(꒪ཫ꒪; )
心当たりがあるとのことで、チェックすると・・・確かに、フレームが割れている🤣
急遽、マスクを新調する事にしました!(笑)
選んだのは、新製品のZensee!視界が広く、フレームレスで見た目もスッキリな、スタイリッシュマスクです!✨曇り止めフィルムが付属しているので、曇り知らずでとっても便利( ´∀`)b
最新のファブリックマスクストラップもチョイスして、これで安心だ✨
新しくなったマスクで、7月は初めての冠島へ潜りにいきまーす!
めちゃくちゃ楽しみ!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
Iさんもご来店でーす(^_^)/~
7月14日(日曜)日御碕ツアーにお申込み🚢
「やっぱり日御碕には行かないとね」と( ´゚Д゚`)ンマッ!!
ご来店、ありがとうございました!!
明日は、音海へ!ファンダイビング&アドバンスコースで潜ってきま~す🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿