臨時休業のお知らせ🈺
明日(6月23日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
🆙TUSAキャンペーン🆙
TUSAのキャンペーンに参加して、TUSAオリジナルグッズを手に入れよう\(^o^)/
エントリーは簡単、店頭に掲載しておりますQRコードをスキャンし登録するだけ!!!
特に条件はありません!
ご来店頂き登録するだけ ⇒ 当選者には後日連絡があります
オリジナルグッズをゲットするチャンスですので、まずはお店にご来店下さいね~🙂
昨日は、Kさんがご来店下さいました😄
モラモラ会員を更新頂きました、また一年、よろしくお願いしま~す(*^^)v
次のダイビングは、明日の白崎ツアー!久々のシャクシの浜、じっくり楽しみましょうね♪
Mさんもご来店(´⊙ω⊙`)
TUSAのキャンペーンに、早速ご登録頂きました~✌
オリジナルグッズ、当たるといいですね!
明日は、白崎へ!久しぶりに、シャクシの浜を潜りに行ってきま~す🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿