昨日のお店は🙂

Cカード取得キャンペーン開催中です!
⇒ キャンペーン詳細へ

昨日も、Cカード取得キャンペーンのお問い合わせを頂きました😄
近隣のお店に話を聞きに行ったそうなのですが、表示価格以外の料金が必要など疑問点が多かったそうで・・・、当店にご来店頂きました(^^)
当店のキャンペーン内容をご紹介&講習の内容などをお話したところ、当店でダイビングを始めたいとの話に!
スケジュールを確認し、またお申込みにご来店頂けるとの事でした
お待ちしておりますね~(^_^)/~

夜には、Tさんがご来店下さいました♪
6月30日(日曜)音海ツアーにご参加決定で~すヽ(^o^)丿
こちらのツアー、一旦お申込みを締め切らせて頂きます🈵 ご希望の方は、一度お問い合わせをお願いします<(_ _)>
昨年Cカードを取得したTさん、そろそろウエットスーツへの衣替えの時期を迎えて、ウエットスーツの作製を検討中(゜.゜)
いろんなスタイルのスーツがあるので、悩みますよね~!?次回のダイビングの予定を見ながら、ゆっくりご検討下さいね🎵

今週末のお店は、6月22日(土曜)が通常通り営業、6月23日(日曜)が白崎ツアーの為に臨時休業の予定となっております
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたしますm(__)m

本日のお店は、21時まで通常通り営業🈺
皆さまのご来店をお待ちしておりま~す(^^)

2024年06月21日