臨時休業のお知らせ
明日(5月25日・土曜)、明後日(5月26日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
一昨日のお店には、Mさんが遊びに来て下さいました
先日の白崎ツアーの写真を見せて頂きました📸
水中写真の話などなど、いろいろ考えると難しい!?けど楽し~~~!(^^)!
6月は、シャクシの浜で100ダイブを迎える予定!じっくりフォトダイブを楽しみましょうね♪
Yさんもご来店下さいました✌
先日のツアーの際に、調子が悪かったマスクをチェック✅
分解して確認したところ、シリコンが少しずれていたのが原因で水が入ってきていたようです😑
調整して、お渡しでーーーす!当店でご購入頂いたダイビング器材は、店内で修理可能な時は無料で実施させて頂いております😎
気になることがある時は、お気軽にご相談下さいね<(_ _)>
6月のダイビングの予定は、23日の白崎ツアーに決定!初めてのシャクシの浜、楽しみましょうね!
6月23日(日曜)の白崎ツアー、残り2席となりました(ʘдʘ)
ご検討中の方は、お早めにお問い合わせ&お申込み下さいね♬
明日は音海、明後日は淡路の予定🚙
オープンウォーターダイバーコース実習1日目、2日目開催で~す
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿