臨時休業のお知らせ
明日(5月11日・土曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
昨日のお店には、Sさんがご来店下さいました😁
今週末からアドバンスコースがスタート!(^^)!
中性浮力講習のナレッジレビューの答え合わせとお勉強でーす🖋
久しぶりのダイビングで少し緊張しますが、のんびり楽しみましょうね♪
5月の白崎ツアーへご参加のMさんもお越し下さいました
ダイビングを始めて2年、もうすぐ100ダイブを迎えるMさん!
お祝いは6月の予定ですので、どこで迎えるか・・今から悩むww
まずは初めての白崎を楽しみましょう!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
モラモラ会員の更新も、ありがとうございます!また1年、よろしくお願いしまーす!
明日は、久し振りの白浜ツアー🚙
ファンダイビングチームとアドバンスコースチームで潜ってきまーす
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿